SHOP | CENTRI GFL

Titolo Area di attività
Studio/Professionista
Foro Patrocinante in Cassazione
Prov Lingue parlate
Comune
Via Dimensione
C.A.P.

Foro
Prov
Comune
Via
C.A.P.

Requisiti tecnici

Home > Help > Requisiti tecnici

Per poter accedere al sito sono necessari i seguenti requisiti di sistema:

Browser di Navigazione supportati:
      Microsoft Internet Explorer versione 5.5 o versioni superiori;
      Mozilla Firefox versione 2.0 o versioni superiori
      Apple – Safari fino a versione 3.4 Il sito non è stato ottimizzato per l'utilizzo di browser diversi da quelli sopra indicati.

Scheda video consigliata:
      SVGA 800x600 pixel, 256 colori o superiore

Cookies e Javascript :
      attivi

Plugin:

Per migliorare le prestazioni del sito, vi suggeriamo di adottare i seguenti accorgimenti:

Dal menu "Strumenti > Opzioni Internet":

Pulire la cache (eliminare file e tutto il contenuto non in linea).
    Ancora: in PROTEZIONE cliccare sul pulsante "siti attendibili" e abbassare il livello di protezione, scegliendo dal bottone "livello personalizzato" la voce "Basso". Poi cliccare sul bottone "Siti" e scrivere http://www.guidavvocati.it.

Per la lettura dei documenti

in formato "PDF" è necessario installare il software

Assistenza tecnica:

Per ulteriori informazioni potete contattare la nostra assistenza tecnica al seguente indirizzo di posta elettronica service@giuffre.it o al seguente al numero verde 800 188 899
Assistenza clienti gratuita da telefono fisso
Con tariffa da mobile 02 39596587.

Ultimi annunci inseriti:

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Giuffrè Francis Lefebvre S.p.A. - p.i. 00829840156
Società a socio unico soggetta alla direzione e coordinamento di Editions Lefebvre Sarrut S.A.